레스토랑/연회장

Previous

판매 메뉴

판매 메뉴
구분 메뉴 금액
대식당 판매 메뉴
조식 소고기국밥 16,000원
초당식 순두부 16,000원
중식 전복 갈비탕 28,000원
고등어구이와 된장찌개 20,000원
알스지 양지 영양탕 20,000원
명란 아보카도 비빔밥 18,000원
차돌박이 버섯덮밥 18,000원
레스토랑 일품 요리 고추바삭 깐풍기(400G) 50,000원
후라이드 윙,봉(16조각)과 샐러드 50,000원
광둥식탕수육 50,000원
연어샐러드 50,000원
레스토랑 4인식사
전골류 준비시간 : 약30분
통문어 왕갈비 전골 150,000원
곱도리탕 150,000원
문어삼겹 두루치기(삼겹600g) 140,000원
오리 들깨탕 130,000원
제주은갈치조림 120,000원
한돈 김치전골(돈전지400g) 90,000원
구이특선메뉴 4인
9홀턴 전까지 사전예약 필수
한우구이세트
한우(등심&갈비살) 600g
소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파
공기밥&된장찌개
4인 - 220,000원
흑돼지 한돈구이세트
오겹살+목살 800g
소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파
공기밥&된장찌개
4인 - 160,000원
모둠버섯세트(소세지, 새송이·표고·느타리버섯) 15,000원
한우추가 150g 45,000원
스타트 판매메뉴
식사류, 면류 소고기국밥 16,000원
짜장면 13,000원
안주류 족발과 쟁반막국수 42,000원
옛날치킨과 똥집튀김 42,000원
제육쭈꾸미볶음과 우동사리 40,000원
온그린한상(부추전,편육,명태회무침,볶음김치,두부) 38,000원
불고기 피자 32,000원
스타트 3부 (야간) 판매메뉴
안주류 고추바삭 깐풍기 50,000원
불고기 피자 32,000원
소고기국밥 16,000원
짜장면 13,000원
주류 및 음료
주류 및 음료 아메리카노 7,000원
아이스 아메리카노 8,000원
한맥(생맥주,420cc) 10,000원
캔맥주 8,000원
미켈롭 울트라캔 10,000원
참소주 8,000원
콜라/사이다 3,000원




위로