레스토랑/연회장

Previous

판매 메뉴

식사예약 문의전화 054-650-7035, 7037

판매 메뉴
구분 메뉴 금액
대식당 판매 메뉴
조식 사골우거지 국밥 16,000원
황태 미역국 16,000원
중식 사골우거지 해장국 16,000원
열무 불고기 비빔밥 18,000원
우스지 갈비탕 20,000원
고등어구이와 된장찌개 20,000원
해물 순두부 짬뽕 20,000원
뚝배기 매콤 제육 짜장 20,000원
레스토랑 4인식사
전골류 준비시간 : 약30분
한돈 왕만두 김치전골 100,000원
우스지 갈비 전골 150,000원
낙지 삼겹 두루치기 140,000원
안동 순살 찜닭+부추전 130,000원
옹심이 오리 들깨탕 130,000원
레스토랑 일품 요리 안심 찹 스테이크 90,000원
꿔바로우 탕수육 70,000원
연어 샐러드 60,000원
구이특선메뉴 4인
9홀턴 전까지 사전예약 필수
한우구이세트
차돌박이 200g+등심 300g + 갈비살 300g
양파채, 쌈채소, 명이나물, 고추, 마늘
반찬4종.된장찌개, 식사
4인 - 240,000원
한돈구이세트
삼겹살 400g +목살 400g
양파채, 쌈채소, 명이나물, 고추, 마늘
반찬4종.된장찌개, 식사
4인 - 160,000원
한우추가 150g 40,000원
스폐셜 세트
전골류 준비시간 : 약30분
A set menu
김치전골
꿔바로우 탕수육
4인 - 140,000원
B set menu
낙지 삼겹 두루치기
아귀 맑은 탕
4인 - 170,000원
C set menu
안동 찜닭
훈제연어 샐러드
4인 - 150,000원
스타트 판매메뉴
식사류, 면류 사골우거지 국밥 16,000원
아귀튀김 냉우동 15,000원
안주류 오색야채 쫄면과 돼지 불고기 43,000원
미나리 제육 쭈꾸미 볶음 40,000원
옛날 치킨(감자튀김, 나쵸칩, 떡튀김) 45,000원
불고기 피자와 나쵸 칩 35,000원
냉채족발 43,000원
주류 및 음료
주류 및 음료 아메리카노 8,000원
아이스 아메리카노 9,000원
스텔라(생맥주,330cc) 11,000원
캔맥주 9,000원
소주 9,000원
콜라/사이다 3,000원


* 메뉴는 수시 변경 될 수 있으며, 정확한 메뉴확인은 레스토랑에 문의주세요.
054-650-7035, 7037


위로