구분 | 메뉴 | 금액 |
---|---|---|
대식당 판매 메뉴 | ||
조식 | 양지 배추 해장국 | 16,000원 |
황태해장국 | 16,000원 | |
중석식 | 돌솥비빔밥+강된장찌개 | 18,000원 |
해물볶음밥&카레소스 | 16,000원 | |
한우사골 설렁탕 | 16,000원 | |
차돌 해물짬뽕 | 16,000원 | |
양지 배추 해장국 | 16,000원 | |
레스토랑 일품 요리 | 치킨윙과 포테이토&샐러드 | 45,000원 |
차돌 매콤 숙주볶음 | 45,000원 | |
훈제연어 샐러드 | 40,000원 | |
훈제오리 & 고추잡채 | 50,000원 | |
레드와인소스로 맛을 낸 안심볶음 | 80,000원 | |
레스토랑 4인식사 | 통문어 왕갈비 능이버섯 전골 | 140,000원 |
생삼겹 두루치기와 된장찌개 | 120,000원 | |
사천식 통문어 해물전골 | 120,000원 | |
묵은지 김치전골 (사리&계란말이포함) | 90,000원 | |
민대구 해물 지리전골 | 110,000원 | |
구이특선메뉴 4인 |
한우구이세트 한우(등심&갈비살) 600g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 셀프바 이용(모듬쌈, 쌈장, 4찬) |
4인 - 220,000원 |
흑돼지 한돈구이세트 오겹살+목살 800g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 셀프바 이용(모듬쌈, 쌈장, 4찬) |
4인 - 160,000원 | |
모둠버섯세트(소세지, 새송이·표고·느타리버섯) | 15,000원 | |
한우추가 150g | 45,000원 | |
특선메뉴 |
홀인원 회코스&우럭 매운탕 전복죽, 전복술찜&샐러드, 수제 모듬튀김, 회(광어,참돔)-국내산, 우럭 매운탕 |
4인 - 220,000원 |
양식 코스요리 식전 빵(2종), 스프(계절), 지중해식 샐러드, 안심스테이크(180g, 호주산), 과일, 커피 |
4인 - 320,000원 | |
스타트 판매메뉴 | ||
세트메뉴 | 스텔라 생맥주4잔 + 치킨 | 70,000원 |
스텔라 생맥주4잔 + 피자 | 68,000원 | |
식사류, 면류 | 양지 배추국 | 16,000원 |
설렁탕 | 16,000원 | |
안주류 | 육전&명태초무침 | 38,000원 |
두부김치&순대볶음 | 36,000원 | |
숙주 제육볶음&우동사리 | 35,000원 | |
옛날치킨&포테이토&소시지 | 35,000원 | |
유자 피자 | 28,000원 | |
3부(야간) 스타트하우스 판매메뉴 | ||
판매 메뉴 | 순살치킨과 감자튀김 | 30,000원 |
유자 피자 | 28,000원 | |
옛날짜장면 | 12,000원 |
위로