레스토랑/연회장

Previous

판매 메뉴

판매 메뉴
구분 메뉴 금액
대식당 판매 메뉴
조식 양지 배추 해장국 16,000원
황태해장국 16,000원
중석식 돌솥비빔밥+강된장찌개 18,000원
해물볶음밥&카레소스 16,000원
한우사골 설렁탕 16,000원
차돌 해물짬뽕 16,000원
양지 배추 해장국 16,000원
레스토랑 일품 요리 치킨윙과 포테이토&샐러드 45,000원
차돌 매콤 숙주볶음 45,000원
훈제연어 샐러드 40,000원
훈제오리 & 고추잡채 50,000원
레드와인소스로 맛을 낸 안심볶음 80,000원
레스토랑 4인식사 통문어 왕갈비 능이버섯 전골 140,000원
생삼겹 두루치기와 된장찌개 120,000원
사천식 통문어 해물전골 120,000원
묵은지 김치전골 (사리&계란말이포함) 90,000원
민대구 해물 지리전골 110,000원
구이특선메뉴 4인 한우구이세트
한우(등심&갈비살) 600g
소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파
공기밥&된장찌개
셀프바 이용(모듬쌈, 쌈장, 4찬)
4인 - 220,000원
흑돼지 한돈구이세트
오겹살+목살 800g
소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파
공기밥&된장찌개
셀프바 이용(모듬쌈, 쌈장, 4찬)
4인 - 160,000원
모둠버섯세트(소세지, 새송이·표고·느타리버섯) 15,000원
한우추가 150g 45,000원
특선메뉴 홀인원 회코스&우럭 매운탕
전복죽, 전복술찜&샐러드, 수제 모듬튀김, 회(광어,참돔)-국내산, 우럭 매운탕
4인 - 220,000원
양식 코스요리
식전 빵(2종), 스프(계절), 지중해식 샐러드, 안심스테이크(180g, 호주산), 과일, 커피
4인 - 320,000원
스타트 판매메뉴
세트메뉴 스텔라 생맥주4잔 + 치킨 70,000원
스텔라 생맥주4잔 + 피자 68,000원
식사류, 면류 양지 배추국 16,000원
설렁탕 16,000원
안주류 육전&명태초무침 38,000원
두부김치&순대볶음 36,000원
숙주 제육볶음&우동사리 35,000원
옛날치킨&포테이토&소시지 35,000원
유자 피자 28,000원
3부(야간) 스타트하우스 판매메뉴
판매 메뉴 순살치킨과 감자튀김 30,000원
유자 피자 28,000원
옛날짜장면 12,000원

위로