구분 | 메뉴 | 금액 |
---|---|---|
대식당 판매 메뉴 | ||
조식 | 사골우거지 국밥 | 16,000원 |
황태 미역국 | 16,000원 | |
중식 | 사골우거지 해장국 | 16,000원 |
열무 불고기 비빔밥 | 18,000원 | |
우스지 갈비탕 | 20,000원 | 고등어구이와 된장찌개 | 20,000원 | 해물 순두부 짬뽕 | 20,000원 | 뚝배기 매콤 제육 짜장 | 20,000원 |
레스토랑 4인식사 전골류 준비시간 : 약30분 |
한돈 왕만두 김치전골 | 100,000원 | 우스지 갈비 전골 | 150,000원 |
낙지 삼겹 두루치기 | 140,000원 | |
안동 순살 찜닭+부추전 | 130,000원 | |
옹심이 오리 들깨탕 | 130,000원 | |
레스토랑 일품 요리 | 안심 찹 스테이크 | 90,000원 |
꿔바로우 탕수육 | 70,000원 | |
연어 샐러드 | 60,000원 | |
구이특선메뉴 4인 9홀턴 전까지 사전예약 필수 |
한우구이세트 차돌박이 200g+등심 300g + 갈비살 300g 양파채, 쌈채소, 명이나물, 고추, 마늘 반찬4종.된장찌개, 식사 |
4인 - 240,000원 |
한돈구이세트 삼겹살 400g +목살 400g 양파채, 쌈채소, 명이나물, 고추, 마늘 반찬4종.된장찌개, 식사 |
4인 - 160,000원 | |
한우추가 150g | 40,000원 | |
스폐셜 세트 전골류 준비시간 : 약30분 |
A set menu 김치전골 꿔바로우 탕수육 |
4인 - 140,000원 |
B set menu 낙지 삼겹 두루치기 아귀 맑은 탕 |
4인 - 170,000원 | |
C set menu 안동 찜닭 훈제연어 샐러드 |
4인 - 150,000원 | |
스타트 판매메뉴 | ||
식사류, 면류 | 사골우거지 국밥 | 16,000원 |
아귀튀김 냉우동 | 15,000원 | |
안주류 | 오색야채 쫄면과 돼지 불고기 | 43,000원 |
미나리 제육 쭈꾸미 볶음 | 40,000원 | |
옛날 치킨(감자튀김, 나쵸칩, 떡튀김) | 45,000원 | |
불고기 피자와 나쵸 칩 | 35,000원 | |
냉채족발 | 43,000원 | |
주류 및 음료 | ||
주류 및 음료 | 아메리카노 | 8,000원 |
아이스 아메리카노 | 9,000원 | |
스텔라(생맥주,330cc) | 11,000원 | |
캔맥주 | 9,000원 | |
소주 | 9,000원 | |
콜라/사이다 | 3,000원 |
위로