구분 | 메뉴 | 금액 | ||
---|---|---|---|---|
대식당 판매 메뉴 | ||||
조식 | 소고기 국밥 | 16,000원 | ||
능이버섯 소고기무국 | 16,000원 | |||
중식 | 전복 갈비탕 | 25,000원 | ||
장어덮밥(장국) | 20,000원 | |||
열무비빔밥과 된장찌개 | 18,000원 | |||
소고기 가지 덮밥 | 18,000원 | |||
냉면 소불고기 정식 | 18,000원 | |||
레스토랑 일품 요리 | 토시살 찹스테이크(400G) | 70,000원 | ||
황비홍 깐풍기 | 50,000원 | |||
꿔바로우 탕수육(대,400G) | 50,000원 | |||
꿔바로우 탕수육(소,200G) | 35,000원 | |||
버팔로윙(12조각)과 감자튀김 | 45,000원 | |||
레스토랑 4인식사 전골류 준비시간 : 약30분 |
통문어 왕갈비 전골 | 150,000원 | ||
통문어 토종닭 백숙 | 140,000원 | |||
옹심이 오리 들깨탕 | 130,000원 | |||
문어삼겹 두루치기(삼겹600G) | 120,000원 | |||
버섯 불고기 전골 | 100,000원 | |||
구이특선메뉴 4인 9홀턴 전까지 사전예약 필수 |
한우구이세트 한우(등심&갈비살) 600g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 |
4인 - 220,000원 | ||
흑돼지 한돈구이세트 오겹살+목살 800g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 |
4인 - 160,000원 | |||
모둠버섯세트(소세지, 새송이·표고·느타리버섯) | 15,000원 | |||
한우추가 150g | 45,000원 | |||
스타트 판매메뉴 | ||||
식사류, 면류 | 소고기해장국 | 16,000원 | ||
열무국수 | 13,000원 | |||
안주류 | 족발냉채 | 42,000원 | ||
수박화채 | 40,000원 | |||
옛날치킨과 소떡소떡 | 45,000원 | |||
골뱅이 무침과 소면 | 38,000원 | |||
불고기 피자 | 32,000원 | |||
스타트 3부 (야간) 판매메뉴 | ||||
안주류 | 닭강정 | 36,000원 | 불고기 피자 | 32,000원 | 소고기해장국 | 16,000원 | 열무국수 | 13,000원 |
위로