구분 | 메뉴 | 금액 |
---|---|---|
대식당 판매 메뉴 | ||
조식 | 소고기 해장국 | 16,000원 |
황태해장국 | 16,000원 | |
중석식 | 고등어구이&된장정식 | 19,000원 |
해물순두부탕 | 16,000원 | |
짬뽕 | 16,000원 | |
소고기 해장국 | 16,000원 | |
레스토랑 일품 요리 | 치킨윙과 포테이토&샐러드 | 45,000원 |
차돌 매콤 숙주볶음 | 45,000원 | |
훈제연어 샐러드 | 40,000원 | |
훈제오리 & 고추잡채 | 50,000원 | |
레드와인소스로 맛을 낸 안심볶음 | 80,000원 | |
레스토랑 4인식사 | 소갈비 낙지전골 | 140,000원 |
사천식 통문어 해물전골 | 120,000원 | |
삼겹두루치기&된장찌개 | 120,000원 | |
해물 순두부전골 | 100,000원 | |
한돈김치전골 | 90,000원 | |
구이특선메뉴 4인 |
한우구이세트 한우(등심&갈비살) 600g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 |
4인 - 220,000원 |
흑돼지 한돈구이세트 오겹살+목살 800g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 |
4인 - 160,000원 | |
모둠버섯세트(소세지, 새송이·표고·느타리버섯) | 15,000원 | |
한우추가 150g | 45,000원 | |
특선메뉴 |
홀인원 회코스&우럭 매운탕 전복죽, 전복술찜&샐러드, 수제 모듬튀김, 회(광어,참돔)-국내산, 우럭 매운탕 |
4인 - 220,000원 |
양식 코스요리 식전 빵(2종), 스프(계절), 지중해식 샐러드, 안심스테이크(180g, 호주산), 과일, 커피 |
4인 - 320,000원 | |
스타트 판매메뉴 | ||
식사류, 면류 | 짜장면/밥 | 12,000원 |
소고기 해장국 | 16,000원 | |
안주류 | 어묵탕 | 40,000원 |
온그린한상 | 38,000원 | |
편육두부김치 | 38,000원 | |
고르곤 졸라 피자 | 28,000원 |
위로