구분 | 메뉴 | 금액 |
---|---|---|
대식당 판매 메뉴 | ||
조식 | 소고기 국밥 | 16,000원 |
조랭이 조개 미역국 | 15,000원 | |
중석식 | 고등어구이&된장정식 | 19,000원 |
왕갈비탕 | 22,000원 | |
애호박 고추장찌개 | 18,000원 | |
꼬막비빔밥과 된장찌개 | 18,000원 | |
소고기 국밥 | 16,000원 | |
레스토랑 일품 요리 | 안심 찹스테이크(우안심200g) | 39,000원 |
탕수육(大) | 39,000원 | |
탕수육(小) | 25,000원 | |
옛날치킨과 모둠 튀김 | 38,000원 | |
중화풍 돼지고기 숙주볶음 | 36,000원 | |
해물 부추전 | 20,000원 | |
레스토랑 4인식사 전골류 준비시간 : 약30분 |
한돈 김치전골(돈전지300g) | 90,000원 |
버섯 불고기 전골(600g,호주산) | 100,000원 | |
민대구 매운탕/지리 | 100,000원 | |
삼겹 낙지 볶음과 쌈밥(800g) | 120,000원 | |
왕갈비 만두전골 | 120,000원 | |
구이특선메뉴 4인 9홀턴 전까지 사전예약 필수 |
한우구이세트 한우(등심&갈비살) 600g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 |
4인 - 220,000원 |
흑돼지 한돈구이세트 오겹살+목살 800g 소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파 공기밥&된장찌개 |
4인 - 160,000원 | |
모둠버섯세트(소세지, 새송이·표고·느타리버섯) | 15,000원 | |
한우추가 150g | 45,000원 | |
스타트 판매메뉴 | ||
식사류, 면류 | 짜장면/밥 | 12,000원 |
소고기 국밥 | 16,000원 | |
가락국수 | 10,000원 | |
안주류 | 떡볶이와 분식한상(떡볶이, 순대, 튀김, 어묵탕) | 40,000원 |
온그린 한상(전, 볶음김치, 편육, 두부) | 42,000원 | |
옛날 치킨과 모둠 튀김(4월부터 판매시작) | 38,000원 | |
제육 쭈꾸미 볶음과 우동사리 | 36,000원 | |
버섯 불고기 피자 | 32,000원 | |
스타트 3부 (야간) 판매메뉴 | ||
안주류 | 닭강정&감자튀김 | 36,000원 | 버섯 불고기 피자 | 32,000원 |
위로