레스토랑/연회장

Previous

판매 메뉴 (봄)

판매 메뉴
구분 메뉴 금액
대식당 판매 메뉴
조식 소고기 국밥 16,000원
능이버섯 소고기무국 16,000원
중식 전복 갈비탕 25,000원
장어덮밥(장국) 20,000원
열무비빔밥과 된장찌개 18,000원
소고기 가지 덮밥 18,000원
냉면 소불고기 정식 18,000원
레스토랑 일품 요리 토시살 찹스테이크(400G) 70,000원
황비홍 깐풍기 50,000원
꿔바로우 탕수육(대,400G) 50,000원
꿔바로우 탕수육(소,200G) 35,000원
버팔로윙(12조각)과 감자튀김 45,000원
   
레스토랑 4인식사
전골류 준비시간 : 약30분
통문어 왕갈비 전골 150,000원
통문어 토종닭 백숙 140,000원
옹심이 오리 들깨탕 130,000원
문어삼겹 두루치기(삼겹600G) 120,000원
버섯 불고기 전골 100,000원
구이특선메뉴 4인
9홀턴 전까지 사전예약 필수
한우구이세트
한우(등심&갈비살) 600g
소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파
공기밥&된장찌개
4인 - 220,000원
흑돼지 한돈구이세트
오겹살+목살 800g
소세지, 표고버섯, 느타리버섯, 양파
공기밥&된장찌개
4인 - 160,000원
모둠버섯세트(소세지, 새송이·표고·느타리버섯) 15,000원
한우추가 150g 45,000원
스타트 판매메뉴
식사류, 면류 소고기해장국 16,000원
열무국수 13,000원
   
안주류 족발냉채 42,000원
   
옛날치킨과 감자튀김 38,000원
골뱅이 무침과 소면 38,000원
불고기 피자 32,000원
스타트 3부 (야간) 판매메뉴
안주류 닭강정&감자튀김 36,000원
불고기 피자 32,000원




위로